10 Receitas low carb lanches →【Seca Barriga e Grupo Vip no Final】

Confira agora deliciosas receitas low carb para seus lanches.

10 Receitas low carb Lanches

receitas low carb lanches

No final tenho uma ótima recomendação, caso queira muito mais receitas como essas e tem um desafio para emagrecer em 17 dias feito por uma especialista, com grupo vip e acompanhamento no whatsapp.

1. Receita de Pudim low carb

receita de pudim low carb

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo:

  1. Incorpore todos os ingredientes e bata bem no liquidificador.
  2. Ponha 2 colheres (sopa) de adoçante culinário e 2 com água em uma forma de alumínio (faça um furo no meio) e ponha no fogo para derreter e virar uma calda. Reserve.
  3. Despeje o conteúdo do pudim por cima e leve ao forno para assar em “banho Maria” por 1 hora e meia.
  4. Retire, espere esfriar, desenforme, leve para gelar e sirva.

Informações adicionais:

Aproveite sua refeição da forma correta. Siga um guia de receitas low carb, no desafio, logo abaixo, têm.

2. Bolinho de Frango low carb

bolinho de frango low carb

Ingredientes:

  • 250g de couve flor cozida (deixe escorrer bem)
  • 1 colher (chá) de alho em pó ou 1 dente de alho picadinho
  • Peito de frango cozido picado em cubos médios (500g)
  • 1 colher (chá) de cebola em pó ou 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de psyllium ou farinha de amêndoa ou farelo de aveia ou fubá
  • Sal a gosto
  • Açafrão da terra (cúrcuma) a gosto (opcional)
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça ou fubá para empanar

Modo de Preparo:

  1. Colocar no processador todos os ingredientes, menos a farinha de linhaça ou o fubá para empanar.
  2. Processe até virar uma massa úmida e homogênea.
  3. Moldar no formato de um croquete ou de bolinhas.
  4. Empanar na farinha de linhaça ou no fubá.
  5. Asse no forno (médio) por uns 15 minutos, não deixe ressecar.

Informações adicionais:

Para fazer a farinha de linhaça basta bater as sementes de linhaça no liquidificador. Pode-se substituir o peito de frango pelo patinho magro moído e refogadinho.

3. Beijinho de coco

beijinho de coco

Ingredientes:

  • 200g creme de leite
  • 100g coco ralado seco
  • 200 ml leite de coco
  • Adoçante a gosto
  • A gosto coco ralado para enrolar
  • Cravo da índia a gosto

Modo de Preparo:

  1. Colocar o creme de leite, coco ralado e leite de coco na panela e mexa até dar uma encorpada.
  2. Misture o adoçante a gosto e leve à geladeira.
  3. Enrole as bolinhas e passe no coco ralado, colocando os cravinhos em cima. Ou coma de colher.
  4. Mantenha guardado na geladeira.

Informações adicionais:

Caso use coco ralado fresco, basta dispensar o uso do leite de coco

4. Panqueca de Banana Receitas low carb lanches

Ingredientes:

  • 1 banana média, cortada em Pedaços (descascada)
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • Coco ralado sem açúcar (3 colheres de sopa)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Óleo de coco

Modo de Preparo:

  1. Coloque tudo em um liquidificador e bata até obter uma massa fofa.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo de coco. Ponha uma colher e meia de sopa da massa de panqueca na frigideira.
  3. Deixe aquecer em fogo médio até dourar.
  4. Depois a vire e deixe por mais um minuto.
  5. Retire a massa com uma espátula com (tenha cuidado). Reserve.
  6. Repita o processo até acabar. Sirva com frutas.

Informações adicionais:

Aproveite sua refeição da forma correta, para isso siga um guia de low carb, no desafio de 17 dias, logo abaixo, têm.

5. Panqueca Doce low carb

panqueca doce low carb

Ingredientes:

  • 1 massa
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Canela a gosto
  • Stévia a gosto
  • Recheio: frutas vermelhas picadas a gosto
  • Stévia a gosto
  • Água até dar o ponto

Modo de Preparo:

  1. Incorpore todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a massa em uma frigideira (antiaderente) e espere dourar dos 2 lados.
  3. Quando estiver cozida reserve.
  4. Para o recheio, basta levar as frutas vermelhas lavadas e picadas junto da stévia em uma panela em fogo baixo com um pouco de água fervente.
  5. Deixe apurar até as frutas dissolverem e ficarem com consistência de geléia. Sirva com a panqueca!

6. Panqueca com cocada e morangos

panqueca com cocada e morango

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sobremesa de requeijão
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 2 morangos amassados
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • Recheio e cobertura, 1 dedo e meio de água quente (aqueça no micro)
  • Sobremesa de leite em pó desnatado (duas colheres)
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara

Modo de Preparo – A Massa

  1. Coloque tudo junto e ponha na frigideira aquecida e tampe, vire os lados para finalizar o cozinhamento.
  2. Corte em quatro, depois ponha uma parte em cima da outra, intercalando e cobrindo com o recheio e morangos picados por cima do recheio (em todas as camadas) e termine pondo coco ralado em cima.

Recheio e cobertura:

  1. Mistura bem até formar um creme e depois acrescenta 1 dedo e meio de colher de sobremesa de coco ralado.

Bom apetite boa dieta.

7. Bolo de prestígio receita

bolo de prestigio receita

Ingredientes – Para o bolo:

  • 3 ovos
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • 200 ml de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 colheres açúcar demerara
  • 1 copo de coco ralado sem adição de açúcar

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo:

  1. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, o açúcar, o óleo de coco, a aveia, a farinha de arroz e o leite e o cacau numa vasilha, acrescente o fermento e por último, delicadamente, às claras em neve;
  2. Coloque em forma untada (se for de silicone não precisa untar), leve em forno pré-aquecido 180ºC. e asse por 30-35 minutos;
  3. Misture o leite em pó e o adoçante na água fervendo, bata no liquidificador ou durante 1 minuto, leve à geladeira por 2 horas para ficar consistente, depois desse tempo retire da geladeira e misture o coco ralado. Recheie o bolo;
  4. Ponha os ingredientes da cobertura em uma panela e coloque no fogo até engrossar. Coloque ainda quente sobre o bolo;
  5. Se quiser pode molhar o bolo com leite de coco light, fica uma delícia.

8. Receita de bolo gelado de coco

receita de bolo gelado de coco

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de adoçante xilitol
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo de coco (derretido)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixe o fermento por último.
  2. Ponha a massa em uma forma (untada) e leve ao forno, deixe uns 40 minutos.
  3. Retire do forno e espere esfriar. Polvilhe com coco ralado, sirva gelado, para molhar o bolo leite de coco e adoçante.

9. Receita de Quindim fácil

receita de quindim facil

Ingredientes:

  • 8 gemas de ovo
  • 50g de coco ralado (seco, o natural fica mais gostoso)
  • 150 ml de leite de coco
  • 4 colheres de adoçante (mas vai depender do seu paladar)
  • 1 colheres de manteiga

Modo de Preparo:

  1. Separe as claras das gemas, e depois penere a gema (para tirar a película que dá mau cheiro). As claras não serão utilizadas;
  2. Na tigela em que estão as gemas junte a manteiga, o adoçante, o leite de coco e o coco ralado. Misture delicadamente.
  3. Ponha em formas individuais ou em uma forma grande (quindão). Aconselho que seja com furo no meio para não ter partes cruas no centro. Dê preferência a formas de silicone.
  4. Não precisa untar se estiver usando forma de silicone. Se seu forno não tiver a temperatura de 110º, use o “banho Maria” para estabilizar a temperatura em torno de 100º. Agora é só esperar em torno de 1 hora e meia para ficar pronto.
  5. Desenforme ainda quente (espere uns 10 minutos), para facilitar!

10. Brigadeiro de banana fit (receitas low carb lanches)

brigadeiro de banana fit

Ingredientes:

  • 2 bananas amassadas
  • Leite em pó desnatado (2 colheres de sopa)
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo:

  1. Amasse a banana e deixe no microondas durante um minuto.
  2. Acrescente o leite em pó e o cacau, misture bem, coloque na geladeira por uma hora e depois faça as bolinhas.

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