10 Receitas Low Carb Lanches →【Simples Delícias】
Confira agora deliciosas Receitas Low Carb Lanches.
10 Receitas Low Carb Lanches
No final, tem uma ótima recomendação, caso queira, com muito mais receitas como essas e também tem um novo método para emagrecer com grupo vip e muito mais novidades.
1. Receita de Pudim low carb
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- 400 ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Incorpore todos os ingredientes e bata bem no liquidificador.
- Ponha 2 colheres (sopa) de adoçante culinário e 2 com água em uma forma de alumínio (faça um furo no meio) e ponha no fogo para derreter e virar uma calda. Reserve.
- Despeje o conteúdo do pudim por cima e leve ao forno para assar em “banho Maria” por 1 hora e meia.
- Retire, espere esfriar, desenforme, leve para gelar e sirva.
Informações adicionais:
Aproveite sua refeição da forma correta.
2. Bolinho de Frango low carb
Ingredientes:
- 250g de couve flor cozida (deixe escorrer bem)
- 1 colher (chá) de alho em pó ou 1 dente de alho picadinho
- Peito de frango cozido picado em cubos médios (500g)
- 1 colher (chá) de cebola em pó ou 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de psyllium ou farinha de amêndoa ou farelo de aveia ou fubá
- Sal a gosto
- Açafrão da terra (cúrcuma) a gosto (opcional)
- Pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de linhaça ou fubá para empanar
Modo de Preparo:
- Colocar no processador todos os ingredientes, menos a farinha de linhaça ou o fubá para empanar.
- Processe até virar uma massa úmida e homogênea.
- Moldar no formato de um croquete ou de bolinhas.
- Empanar na farinha de linhaça ou no fubá.
- Asse no forno (médio) por uns 15 minutos, não deixe ressecar.
Informações adicionais:
Para fazer a farinha de linhaça basta bater as sementes de linhaça no liquidificador. Pode-se substituir o peito de frango pelo patinho magro moído e refogadinho.
3. Beijinho de coco
Ingredientes:
- 200g creme de leite
- 100g coco ralado seco
- 200 ml leite de coco
- Adoçante a gosto
- A gosto coco ralado para enrolar
- Cravo da índia a gosto
Modo de Preparo:
- Colocar o creme de leite, coco ralado e leite de coco na panela e mexa até dar uma encorpada.
- Misture o adoçante a gosto e leve à geladeira.
- Enrole as bolinhas e passe no coco ralado, colocando os cravinhos em cima. Ou coma de colher.
- Mantenha guardado na geladeira.
Informações adicionais:
Caso use coco ralado fresco, basta dispensar o uso do leite de coco
4. Panqueca de Banana (Receitas Low Carb Lanches)
Ingredientes:
- 1 banana média, cortada em Pedaços (descascada)
- 2 ovos
- 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- Coco ralado sem açúcar (3 colheres de sopa)
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Óleo de coco
Modo de Preparo:
- Coloque tudo em um liquidificador e bata até obter uma massa fofa.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo de coco. Ponha uma colher e meia de sopa da massa de panqueca na frigideira.
- Deixe aquecer em fogo médio até dourar.
- Depois a vire e deixe por mais um minuto.
- Retire a massa com uma espátula com (tenha cuidado). Reserve.
- Repita o processo até acabar. Sirva com frutas.
Informações adicionais:
Aproveite sua refeição da forma correta, para isso siga um guia de low carb, no desafio de 17 dias tem, clique aqui!
5. Panqueca Doce low carb
Ingredientes:
- 1 massa
- 2 claras
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de linhaça
- Canela a gosto
- Stévia a gosto
- Recheio: frutas vermelhas picadas a gosto
- Stévia a gosto
- Água até dar o ponto
Modo de Preparo:
- Incorpore todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em uma frigideira (antiaderente) e espere dourar dos 2 lados.
- Quando estiver cozida reserve.
- Para o recheio, basta levar as frutas vermelhas lavadas e picadas junto da stévia em uma panela em fogo baixo com um pouco de água fervente.
- Deixe apurar até as frutas dissolverem e ficarem com consistência de geléia. Sirva com a panqueca!
6. Panqueca com cocada e morangos
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 colher de sobremesa de requeijão
- 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 2 morangos amassados
- 1 colher de sopa de coco ralado
- Recheio e cobertura, 1 dedo e meio de água quente (aqueça no micro)
- Sobremesa de leite em pó desnatado (duas colheres)
- 1/2 colher de sobremesa de açúcar demerara
Modo de Preparo – A Massa
- Coloque tudo junto e ponha na frigideira aquecida e tampe, vire os lados para finalizar o cozinhamento.
- Corte em quatro, depois ponha uma parte em cima da outra, intercalando e cobrindo com o recheio e morangos picados por cima do recheio (em todas as camadas) e termine pondo coco ralado em cima.
Recheio e cobertura:
- Mistura bem até formar um creme e depois acrescenta 1 dedo e meio de colher de sobremesa de coco ralado.
Bom apetite boa dieta.
7. Bolo de prestígio receita
Ingredientes – Para o bolo:
- 3 ovos
- 1 colher de óleo de coco
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de leite de coco
- 1 colheres de cacau em pó
- 1 colher de fermento em pó
Recheio:
- 200 ml de água fervente
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 colheres açúcar demerara
- 1 copo de coco ralado sem adição de açúcar
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, o açúcar, o óleo de coco, a aveia, a farinha de arroz e o leite e o cacau numa vasilha, acrescente o fermento e por último, delicadamente, às claras em neve;
- Coloque em forma untada (se for de silicone não precisa untar), leve em forno pré-aquecido 180ºC. e asse por 30-35 minutos;
- Misture o leite em pó e o adoçante na água fervendo, bata no liquidificador ou durante 1 minuto, leve à geladeira por 2 horas para ficar consistente, depois desse tempo retire da geladeira e misture o coco ralado. Recheie o bolo;
- Ponha os ingredientes da cobertura em uma panela e coloque no fogo até engrossar. Coloque ainda quente sobre o bolo;
- Se quiser pode molhar o bolo com leite de coco light, fica uma delícia.
8. Receita de bolo gelado de coco
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1 xícara de coco ralado
- 1 xícara de adoçante xilitol
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo de coco (derretido)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixe o fermento por último.
- Ponha a massa em uma forma (untada) e leve ao forno, deixe uns 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar. Polvilhe com coco ralado, sirva gelado, para molhar o bolo leite de coco e adoçante.
9. Receita de Quindim fácil
Ingredientes:
- 8 gemas de ovo
- 50g de coco ralado (seco, o natural fica mais gostoso)
- 150 ml de leite de coco
- 4 colheres de adoçante (mas vai depender do seu paladar)
- 1 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
- Separe as claras das gemas, e depois penere a gema (para tirar a película que dá mau cheiro). As claras não serão utilizadas;
- Na tigela em que estão as gemas junte a manteiga, o adoçante, o leite de coco e o coco ralado. Misture delicadamente.
- Ponha em formas individuais ou em uma forma grande (quindão). Aconselho que seja com furo no meio para não ter partes cruas no centro. Dê preferência a formas de silicone.
- Não precisa untar se estiver usando forma de silicone. Se seu forno não tiver a temperatura de 110º, use o “banho Maria” para estabilizar a temperatura em torno de 100º. Agora é só esperar em torno de 1 hora e meia para ficar pronto.
- Desenforme ainda quente (espere uns 10 minutos), para facilitar!
10. Brigadeiro de banana fit (Receitas Low Carb Lanches)
Ingredientes:
- 2 bananas amassadas
- Leite em pó desnatado (2 colheres de sopa)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de Preparo:
- Amasse a banana e deixe no microondas durante um minuto.
- Acrescente o leite em pó e o cacau, misture bem, coloque na geladeira por uma hora e depois faça as bolinhas.
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