10 Receitas Low Carb Jantar →【Delícias】
Confira agora deliciosas Receitas Low Carb para Jantar.
10 Receitas Low Carb Jantar
No final, deixo uma excelente recomendação de um novo método para emagrecer com grupo vip e muito mais receitas e novidades.
1. Lasanha de Berinjela Simples
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias (descascadas e cortadas em fatias finas);
- 2 tomates grandes (cortados em rodelas finas, sem pele);
- 2 tomates picadinhos (sem pele e sem sementes);
- 1/2 cebola média (ralada);
- 1 colher (chá) de folhas de manjericão;
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol;
- 1 colher (café) de orégano;
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- 100g de ricota amassadinha;
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Ponha 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira (antiaderente).
- Frite as fatias de berinjela e as coloque em um refratário untado.
- Ponha uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.
- Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos.
Informações adicionais:
Bom apetite! 😉
2. Pizza com massa de Brócolis
Ingredientes:
- 1 brócolis cozido;
- 1 ovo;
- 40g de queijo parmesão;
- 60g de queijo muçarela;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de alho em pó.
Recheio:
- 3 colheres de molho de tomate;
- 1/2 xícara de queijo ralado;
- Tomate e orégano a gosto.
Modo de Preparo:
- Cozinhe o brócolis por 7 minutos depois processar no processador.
- Misturar o ovo,os queijos, sal, alho e pimenta e mexer bem.
- Abrir a massa em uma forma com papel manteiga untado.colocar a massa no forno por 15 minutos, depois retirar do forno e passar o molho de tomate e colocar o recheio a gosto.
- Levar ao forno novamente por 15 minutos.
Informações adicionais:
Que tal comer essa receita low carb jantar acompanhada?
3. Spaghetti de abobrinha com frango
Ingredientes:
- Azeite de oliva;
- 2 peitos de frango;
- 1/2 colher de chá de sal marinho;
- 1/4 colher de chá de pimenta preta;
- 1 1/2 colher de sopa de farinha de grão de bico;
- 1/3 xícara de pesto de manjericão;
- 1/3 xícara de leite de amêndoas;
- 2 abobrinhas;
- 1 colher de sopa de suco de limão.
Modo de Preparo:
- Fatie as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
- Se tiver use um mandolim para fatiar.
- Leve as abobrinhas para cozinhar por 1 minuto em água fervente com sal.
- Retire, escorra e reserve.
- Em uma frigideira em fogo alto, refogue os peitos de frango por 5 minutos de cada lado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Corte em cubos e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a farinha de grão de bico e o leite de amêndoas, raspe o fundo e misture bem.
- Incorpore o frango com a abobrinha e esse molho.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos, adicione temperos e sirva.
Informações adicionais:
Excelente para “matar a fome”!
4. Frango com molho de queijo
Ingredientes – Frango:
- 1 peito de frango cortado em cubos pequenos;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 colher de chá de sal marinho;
- 1 colher de sopa de vinagre.
Ingredientes – Molho:
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 250 g de requeijão;
- 2 xícaras de creme de leite fresco;
- 1/2 xícara de queijo prato ralado;
- 1 colher de sopa de queijo gorgonzola ralado;
- 1 colher de chá de mostarda;
- 1 pitada de noz-moscada ralada.
Modo de Preparo – Frango:
- Tempere o frango com o alho, o sal e o vinagre e deixe marinar por 20 minutos nessa mistura.
- Em uma panela antiaderente, em fogo médio, cozinhe o frango até ficar dourado e reserve.
Modo de Preparo – Molho:
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione todos os ingredientes e misture bem.
- Em uma assadeira coloque o frango e por cima cubra com o molho de queijos.
- Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.
Informações adicionais:
Deliciosa receita low carb para o jantar, aproveite!
5. Lasanha de Abobrinha
Ingredientes:
- 500g de abobrinha crua;
- 200g de muçarela light fatiada;
- 500g de queijo minas light;
- 390g de molho de tomate caseiro;
- 200g de carne moída ou peito de frango;
- Queijo ralado para gratinar;
- Sal e temperos a gosto.
Modo de Preparo:
- Refogue a carne moída com o molho de tomate e temperos a gosto e reserve.
- Corte as abobrinhas em fatias finas.
- Em um refratário, faça camadas de abobrinha, queijo minas fatiado, molho de carne , e muçarela.
- Repita as camadas finalizando com molho de carne e queijo ralado.
- Leve ao forno a 280°C para gratinar por 20-25 minutos.
Informações adicionais:
Outra saborosa receita low carb para o jantar de domingo, aproveite!
6. Bolo de Carne Recheado
Ingredientes:
- 600g de carne bovina moída;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 colher de chá de alho em pó;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 ovo + 3 ovos para recheio;
- 1 xícara de farelo de aveia;
- 150g de bacon em fatias;
- 1 xícara de requeijão;
- 100g de queijo muçarela em fatias.
Modo de Preparo:
- Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, sal, pimenta
do reino, 1 ovo e o farelo de aveia. - Misturar bem.
- Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
- Dispor o bacon, requeijão, o queijo e os ovos por cima e levar ao forno 180
graus por 1 hora.
Informações adicionais:
Novidade para você saborear junto com quem mais ama.
7. Sopa de Abóbora e Manjericão
Ingredientes:
- 1 kg de moranga;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola pequena picada;
- 5 dentes de alho picados;
- 1 litro de caldo de legumes;
- 1 xícara (chá) de folhas pequenas de manjericão;
- Sal se necessário.
Modo de Preparo:
- Com uma faca afiada, descasque a moranga, retire as sementes e corte-a em cubos.
- Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada, o caldo e o manjericão, misture e deixe ferver.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, marcados após o início da fervura.
- Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Amasse os pedaços de abóbora com as costas de uma concha, acerte o sal e sirva a sopa imediatamente.
Informações adicionais:
Essa receita low carb jantar pode ser uma ótima pedida para seu jantar.
8. Lasanha low carb ao molho branco
Ingredientes:
- 1 berinjela em fatias;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 400 g de ricota;
- 200 ml de leite;
- 2 ovos;
- Sal e pimenta a gosto;
- Queijo muçarela para cobrir.
Modo de Preparo:
- Tempere as fatias da berinjela com sal e pimenta a gosto, coloque em um recipiente e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
- Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, a ricota e o leite até formar um
molho um pouco mais grosso. - Tempere como quiser.
- Refogue o peito de frango desfiado com cebola e alho e reserve.
- Retire as berinjelas do forno e comece a montar a lasanha: coloque um pouco de molho, berinjela, frango, mais molho, berinjela e assim por diante, mas lembre-se que a última camada precisa ser do molho.
- Cubra a lasanha com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
- Sirva!
Informações adicionais:
Ideal também para o almoço.
9. Pizza com massa de Carne Moída
Ingredientes:
- 300gr de carne moída;
- 1 cebola picada;
- Muçarela de bufala;
- 1 tomate picado em fatias finas;
- 2 colheres de molho de tomate;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma forma de pizza coloque a carne moída misturada com a cebola e sal a gosto e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno.
- Cubra com molho de tomate, queijo, tomate e orégano.
- Leve novamente ao forno baixo por 30 minutos ou até ficar completamente seco.
Informações adicionais:
Aproveite essa receita low carb jantar da melhor forma, comendo! rs
10. Pizza com massa de Frango
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 xícara de frango cozido desfiado (e temperado);
- 3 colheres de sopa de azeite;
- 2 colheres de sopa de farinha de castanha de caju;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
- Tempere as fatias da berinjela com sal e pimenta a gosto, coloque em um recipiente e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
- Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, a ricota e o leite até formar um molho um pouco mais grosso.
- Tempere como quiser.
- Refogue o peito de frango desfiado com cebola e alho e reserve.
- Retire as berinjelas do forno e comece a montar a lasanha: coloque um pouco de molho, berinjela, frango, mais molho, berinjela e assim por diante, mas lembre-se que a última camada precisa ser do molho.
- Cubra a lasanha com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
- Aí é só servir!
Informações adicionais:
Depois nos conte como ficou!
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