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10 Receitas Low Carb Jantar →【Delícias】

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Confira agora deliciosas Receitas Low Carb para Jantar.

10 Receitas Low Carb Jantar

No final, deixo uma excelente recomendação de um novo método para emagrecer com grupo vip e muito mais receitas e novidades.

1. Lasanha de Berinjela Simples

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Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias (descascadas e cortadas em fatias finas);
  • 2 tomates grandes (cortados em rodelas finas, sem pele);
  • 2 tomates picadinhos (sem pele e sem sementes);
  • 1/2 cebola média (ralada);
  • 1 colher (chá) de folhas de manjericão;
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol;
  • 1 colher (café) de orégano;
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 100g de ricota amassadinha;
  • sal a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Ponha 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira (antiaderente).
  2. Frite as fatias de berinjela e as coloque em um refratário untado.
  3. Ponha uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.
  4. Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  5. Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado.
  6. Leve ao forno por 15 minutos.

2. Pizza com massa de Brócolis

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Ingredientes:

  • 1 brócolis cozido;
  • 1 ovo;
  • 40g de queijo parmesão;
  • 60g de queijo muçarela;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de alho em pó.

Recheio:

  • 3 colheres de molho de tomate;
  • 1/2 xícara de queijo ralado;
  • Tomate e orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o brócolis por 7 minutos depois processar no processador.
  2. Misturar o ovo,os queijos, sal, alho e pimenta e mexer bem.
  3. Abrir a massa em uma forma com papel manteiga untado.colocar a massa no forno por 15 minutos, depois retirar do forno e passar o molho de tomate e colocar o recheio a gosto.
  4. Levar ao forno novamente por 15 minutos.

Informações adicionais:

Que tal comer essa receita low carb jantar acompanhada?

3. Spaghetti de abobrinha com frango

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Ingredientes:

  • Azeite de oliva;
  • 2 peitos de frango;
  • 1/2 colher de chá de sal marinho;
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta;
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de grão de bico;
  • 1/3 xícara de pesto de manjericão;
  • 1/3 xícara de leite de amêndoas;
  • 2 abobrinhas;
  • 1 colher de sopa de suco de limão.

Modo de Preparo:

  1. Fatie as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
  2. Se tiver use um mandolim para fatiar.
  3. Leve as abobrinhas para cozinhar por 1 minuto em água fervente com sal.
  4. Retire, escorra e reserve.
  5. Em uma frigideira em fogo alto, refogue os peitos de frango por 5 minutos de cada lado.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Corte em cubos e reserve.
  8. Na mesma frigideira, adicione a farinha de grão de bico e o leite de amêndoas, raspe o fundo e misture bem.
  9. Incorpore o frango com a abobrinha e esse molho.
  10. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, adicione temperos e sirva.

Informações adicionais:

Excelente para “matar a fome”!

4. Frango com molho de queijo

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Ingredientes – Frango:

  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de chá de sal marinho;
  • 1 colher de sopa de vinagre.

Ingredientes – Molho:

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 250 g de requeijão;
  • 2 xícaras de creme de leite fresco;
  • 1/2 xícara de queijo prato ralado;
  • 1 colher de sopa de queijo gorgonzola ralado;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • 1 pitada de noz-moscada ralada.

Modo de Preparo – Frango:

  • Tempere o frango com o alho, o sal e o vinagre e deixe marinar por 20 minutos nessa mistura.
  • Em uma panela antiaderente, em fogo médio, cozinhe o frango até ficar dourado e reserve.

Modo de Preparo – Molho:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione todos os ingredientes e misture bem.
  • Em uma assadeira coloque o frango e por cima cubra com o molho de queijos.
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.

Informações adicionais:

Deliciosa receita low carb para o jantar, aproveite!

5. Lasanha de Abobrinha

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Ingredientes:

  • 500g de abobrinha crua;
  • 200g de muçarela light fatiada;
  • 500g de queijo minas light;
  • 390g de molho de tomate caseiro;
  • 200g de carne moída ou peito de frango;
  • Queijo ralado para gratinar;
  • Sal e temperos a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Refogue a carne moída com o molho de tomate e temperos a gosto e reserve.
  2. Corte as abobrinhas em fatias finas.
  3. Em um refratário, faça camadas de abobrinha, queijo minas fatiado, molho de carne , e muçarela.
  4. Repita as camadas finalizando com molho de carne e queijo ralado.
  5. Leve ao forno a 280°C para gratinar por 20-25 minutos.

Informações adicionais:

Outra saborosa receita low carb para o jantar de domingo, aproveite!

6. Bolo de Carne Recheado

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Ingredientes:

  • 600g de carne bovina moída;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 ovo + 3 ovos para recheio;
  • 1 xícara de farelo de aveia;
  • 150g de bacon em fatias;
  • 1 xícara de requeijão;
  • 100g de queijo muçarela em fatias.

Modo de Preparo:

  1. Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, sal, pimenta
    do reino, 1 ovo e o farelo de aveia.
  2. Misturar bem.
  3. Dispor a carne em uma forma retangular untada, tipo de bolo inglês, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
  4. Dispor o bacon, requeijão, o queijo e os ovos por cima e levar ao forno 180
    graus por 1 hora.

Informações adicionais:

Novidade para você saborear junto com quem mais ama.

7. Sopa de Abóbora e Manjericão

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Ingredientes:

  • 1 kg de moranga;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 5 dentes de alho picados;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 1 xícara (chá) de folhas pequenas de manjericão;
  • Sal se necessário.

Modo de Preparo:

  1. Com uma faca afiada, descasque a moranga, retire as sementes e corte-a em cubos.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto na panela de pressão e doure a cebola e o alho. Acrescente a abóbora picada, o caldo e o manjericão, misture e deixe ferver.
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, marcados após o início da fervura.
  4. Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Amasse os pedaços de abóbora com as costas de uma concha, acerte o sal e sirva a sopa imediatamente.

Informações adicionais:

Essa receita low carb jantar pode ser uma ótima pedida para seu jantar.

8. Lasanha low carb ao molho branco

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Ingredientes:

  • 1 berinjela em fatias;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 400 g de ricota;
  • 200 ml de leite;
  • 2 ovos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo muçarela para cobrir.

Modo de Preparo:

  1. Tempere as fatias da berinjela com sal e pimenta a gosto, coloque em um recipiente e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, a ricota e o leite até formar um
    molho um pouco mais grosso.
  3. Tempere como quiser.
  4. Refogue o peito de frango desfiado com cebola e alho e reserve.
  5. Retire as berinjelas do forno e comece a montar a lasanha: coloque um pouco de molho, berinjela, frango, mais molho, berinjela e assim por diante, mas lembre-se que a última camada precisa ser do molho.
  6. Cubra a lasanha com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva!

Informações adicionais:

Ideal também para o almoço.

9. Pizza com massa de Carne Moída

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Ingredientes:

  • 300gr de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • Muçarela de bufala;
  • 1 tomate picado em fatias finas;
  • 2 colheres de molho de tomate;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Em uma forma de pizza coloque a carne moída misturada com a cebola e sal a gosto e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno.
  2. Cubra com molho de tomate, queijo, tomate e orégano.
  3. Leve novamente ao forno baixo por 30 minutos ou até ficar completamente seco.

Informações adicionais:

Aproveite essa receita low carb jantar da melhor forma, comendo! rs

10. Pizza com massa de Frango

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Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de frango cozido desfiado (e temperado);
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de farinha de castanha de caju;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

  1. Tempere as fatias da berinjela com sal e pimenta a gosto, coloque em um recipiente e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, a ricota e o leite até formar um molho um pouco mais grosso.
  3. Tempere como quiser.
  4. Refogue o peito de frango desfiado com cebola e alho e reserve.
  5. Retire as berinjelas do forno e comece a montar a lasanha: coloque um pouco de molho, berinjela, frango, mais molho, berinjela e assim por diante, mas lembre-se que a última camada precisa ser do molho.
  6. Cubra a lasanha com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
  7. Aí é só servir!

Informações adicionais:

Depois nos conte como ficou!

Super indico:

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